Один лишь ты...

Натали Аникина
Человеку, которого люблю... С.
-----


Когда цветут сады весенним цветом,
И распускаются цветы,
Приди ко мне любимый этим летом,
Ведь нужен мне один лишь ты!

И будут тополя зелёные кружиться,
И будут птицы высоко лететь,
В тебя нельзя мне было не влюбиться,
И разве я могу об этом пожалеть?

Возьмёшь ты в горсточку песок,
И будет нежен и загадочен прибой,
Нас будет обдувать прохладный лёгкий ветерок,
И буду я всегда с тобой!
17.04.2010 г.