Соответствие

Юлия Рогозина
Мне нужна сила гор,
Я не чувствую дна,
Потерялась в потоке холодном.
Потерялась одна,
Средь пустынь из песка,
Солнца свет растлевает мне кожу.

Не грусти, я найдусь,
Мне найти бы себя,
Соответствия нет в этом мире.
Соответствие – я,
И другая моя
Половинка не ищет ответа.

Ноги тонут в песке,
Руки тянутся к небу,
Равновесия нет,
Поиск равен нулю.

Отыскать бы себя
В этом мире надежды,
Отыскать бы ту часть,
Что не ищет меня.