Грипп

Олег Вольный
Всё ж простуда одолела,
Так и тянет полежать.
Крутит ноги, ломит тело,
Что ж, врача не избехать!
И тогда, семь дней леченья
Надо только для того,
Что бы ждать выздоровленья
И неделю, без него!