Ремуя - мой стихирный друг!

Ливаро
Ремуя - мой стихирный друг!
И руки прочь стихирная шпана!
Коль кто о нем что скажет вслух,
Не пожалеет вас админская братва!

Твори мой друг, твори, не бойся никого,
Никто тебя не тронет ведь здесь я!
Ремуя плюс Ливаро! О это будет ого-го...
Похлеще чем кино где крутится война...

Вдвоем мы с юмором идем по головам,
Мы не прощаем косности ума...
Я Сырный Рыцарь, ты любитель дам,
Для нас открыта вся стихирная страна!

***

Светлана! МИла! Рая и Аахен!
Вы все свидетели союза нашего,
В Стихире мы, в одной рубахе,
Теперь "поем" для слуха Вашего...

P.S Надеюсь обиды насчет картинки не будет, так как мы оба вне половой принадлежности и определенности, так же как и Чебурашка с Пикачу. Гражданством тоже можно пренебречь ))))
Если ты не против конечно.