Половинка моя, часть души

Тамара Сутягина
Половинка моя, часть души.
Как единое целое вместе мы.
Говорить ты слова не спеши.
Ты их в сердце своем сбереги.

Я почувствую мысли твои.
И узнаю желанья заветные.
Ты услышишь мечтанья  мои, -
Несказанные, добрые, светлые.

Половинка моя, часть души,
Как  единое целое вместе мы.
Озареньем пробужден любви
Нежный голос твой слышу  в тиши.