Минувшие годы

Сергей Назеев
Мне годы минувшие мИлы
Храню их в беспечной судьбе.
Все то,что прекрасно,счастливО,
Что тенью лежит на душе.
Все это,как воздух лучистый,
Из жизни моей не изъять.
И смехом заливистым,чистым,
Я это готов подтверждать.