Иду себе...

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Витринные кривые зеркала
Смешали ложь и правду фифти-фифти.
Гуляю в коридорах из стекла,
Порою застревая, словно в лифте.

Иду себе, скандируя ать-два,
красивая, как Моника Белуччи,
и говорит мне главные слова
случайно приблудившийся попутчик.

Направо, как известно, больше прав,
но жизнь моя торопится налево.
Приду в себя, так в общем и не став
ни пешкою в игре, ни королевой.