Уже бывшему мужу...

Юлия Рогозина
И снова ушёл ты,
Тебе не нужна
Забота и ласка
И верность моя.
Твой взгляд, как у волка
Пронзает меня,
Любви не осталось в них –
Жалко…
Я стала тенью,
Призраком в ночи,
Ведь ты совсем меня не замечаешь,
А мне так, милый, хочется любви,
Твоей любви – без края.
Ты растворился в городе большом,
А я осталась ждать тебя, скучая,
И так проходит день за днём,
Ведь ты унёс с собой кусочек рая…
А завтра я скажу тебе –
Устала ждать, не в силах.
Ведь завтра будет новый день,
И стану я другая.
Любви дарить не буду я тебе,
Забот и нежность больше не увидишь,
И мучить сердце не могу,
Которому не мила.
Ты люби и дари ей нежность,
И будь откровенен всегда,
Но дай тебе Бог испытаний на свете,
Быть нелюбимым, как Я!!!