Ты был только моим

Вес На
Ты был только моим. Но недолго – виток по спирали.
Я дышала тобой и ждала откровенья-стихи.
Ты поверил? А зря. Мы в игру подкидную играли –
Ты ковал нам любовь. Я тебе раздувала мехи.
Но ослабли чуть-чуть. Оба. Разом. Такое бывает.
Молоточки твои стали сбои всё чаще дробить.
Я устала сдавать. Я от этой игры чуть живая.
Я хочу умереть. Для того, чтоб тебя не любить…