Я ж- водолей...

Зинаида Шулика
Прошу Тебя со мною не лукавить
И шутки все свои оставить.
Ты "Воду на меня не лей",
Мне все равно, я- водолей!
Ты рассыпаешь стрелы метко,
Пытаешься меня ты ранить.
Не надо так со мною, детка,
Ведь я в ответ могу ужалить.
О чем же это, право я..?
Я ж водолей, а не змея!