Я твоя тень

Мирослава Сергеевна
Я простила тебя давно
с кем сейчас ты все равно,
Лиш прийди ко мне во сне
тогда б стало легче мне.

Я незнаю почему,под окном твоим гуляю
с каждый ночью все сложнее засыпаю.
Мне очень больно,я страдаю
я без тебя любимый погибаю.

Ты услыш,прийди ко мне Молю!
я без тебя жить не могу,
Что?не будеш ты со мной?
Но не будеш и с другой!!!!

Пока жива на свете Я,
ты будеш помнить про меня.
стану тенью я твоей
Лиш потом ты не жалей.