весна

Александра Перерва
просыпаются реки
сохнут прошлые травы
сквозь небесные веки
смотрит слева на право

кто-то очень уставший
словно ищет кого-то
треплет листик упавший
и грустит от чего-то

небо пахнет землёю,
птицы плачут о прошлом
дождевою слезою
о вчерашнем, хорошем...