Плачет камнями Земля

Любушка Новикова
На алтаре потерянной Души
Плачут Ангелы...
Едут тысячи машин
В створы адовы...

В тлен затянуты сердца
Славой дьявола!
Плачет камнями Земля
От отчаяния...


17 апр.2010г.