грусть на пятки наступит

Рита Комарова
грусть на пятки наступит
с сердцем жестко поступит
и сожжет как бумажку
и не даст мне поблажку

грусть-коварная штука
в сердце нет больше стука
только жалобно стонет
прочь тоску оно гонит

но не может бедняжка...
оно смято в бумажку