Две женщины...

Анатолий Кравченко
Две женщины, один мужчина…
Чертовски обе хороши.
И есть великая причина
В волнениях его души.

Великолепная брюнетка.
Блондинка тоже ей под стать.
В одной – благоуханье лета.
В другой – зимы литой кристалл.

Как искренность поймать во взглядах?
Чем уловить тепло сердец?
Что станет мукой, что наградой
Чей долговечнее венец?

Одна гора, но две вершины.
Не торопись, но поспеши…
Две женщины, один мужчина…
Все трое дивно хороши.