Пол жизни утро, пол жизни вечер,

Елена Павловна
Пол жизни утро, пол жизни вечер,
Встряхнулся шумно продрогший день.
Идя к разлуке, спешим навстречу
Мы где-то между: застряла  тень.

Уже не будет, того что было
А то что будет, порыв мечты…
Мы всё имели и все вкусили,
Как по ладоням изгиб судьбы.


И оставляя на сердце шрамы,
Как будто в шутку, но всё в серьёз…
 Мы  любили ,и нас  любили.
Не даром бил нас жизни хлёст…

Лишь вспоминая , что в небе звёзды,
В ладонях  жизни несём мы свет.
А запах счастья ,как запах розы ,
В сердцах усталых оставил след.

Пусть  будет всё, судьба решила,
Вручая ключ  от шамбалы…
И тенью бросив,  нас пригласила
На  зыбкий мост, нести дары…