р а й

Елена Логика
А как бы вы ее назвали, если б не знали её настоящего имени?
В какую щеку бы поцеловали, если б не хотели до нее дотрагиваться?
С какой ноги шагнули бы к её двери, если б знали,что никто не откроет?
и с какой высоты согласились бы упасть с ней, если бы знали, что подняться до рая можно только взяв ёё на руки?
Только её....
только на руки....
в свои руки.