Разведу костёр и сожгу любовь

Людмила Людмила 2
Разведу костёр и сожгу любовь,
Чтоб забыть тебя и сейчас, и вновь.
Застелю туман, погашу весь свет,
Побегу в поля я встречать рассвет.

В отраженьях звёзд имя напишу,
Так обнять, увидеть тебя хочу,
Но огонь, увы, всё с собой унёс,
В переливы снов, в страну сладких грёз.

У реки, берёз  …  тихо погрущу,
Образ твой всегда и везде ищу.
Пройдёт много лет, и придёт рассвет,
И забуду я твоё слово «нет».