слеза

Рита Комарова
в глазах глубоких как озера
застыли капельки дождя
убита пустотой и мором
слеза течет чуть погодя

её сдержать уж нету силы
так тяжела она была
зачем держать её насильно?
ведь всё равно бы уплыла

она сорвалась вниз рекою
с собой печали прихватив
и в миг дрожащею рукою
смахнув ...её опередив...

не дашь оставить ей дорожку
полоску боли на щеке
и улыблёшбся понарошку
вздохнув уж смело на легке...