***

Александр Васьков
Все устаканилось давно,
Нет смысла даже вешать трубку
И говорить "не все равно",
Слегка одергивая юбку;

Стремиться локти покусать,
Пытаясь совладать с собою;
Просить богов и просто ждать,
По грунту теребя ногою.

И если были мы свои,
Давно уже чужими стали.
Нет стоят нас из глаз ручьи.
И счастья нет: его проспали...