Я знаю, ты где-то рядом

Ольга Хоруженко
Я знаю, ты где-то рядом,
Пытаюсь найти тебя взглядом.
Средь тысячи тусклых глаз
И миллиона заученных фраз.
Очень сложно тебя отыскать,
И порою хочется сбежать.
Вдаль красивых мгновений любви,
Там где ты и мои мечты,
Я найду тебя очень скоро
И мы будем вместе снова,
Не расстанемся мы никогда
И останемся там навсегда,
В дали красивых мгновений любви,
Там где наши мечты и мы.