Женщинам

Юлия Рогозина
Женщины, живите для себя,
Живите в своё удовольствие,
Берите от жизни всегда всё сполна,
И пусть вас не мучает совесть.

Не ждите, что кто-то оценит, осудит,
Преподносите себя свысока…
И пусть осыпается листва с деревьев,
Вы не смотрите на бегущие года.

Женщина всегда прекрасна,
В 20-ть, в 40-к, в 60-сят,
Есть у нас одна широкая дорога,
Имя ей - матриархат.

Мужчин давно всех истребили,
И измельчал тот пруд в лесу,
С которого мы – женщины поились…
Теперь мы сами поим их с руки.

Мы - матери, мы - Женщины, мы – сила,
И мир сейчас весь держится на нас,
На столь прекрасных и необъяснимых,
На столь жестоких в этот час.