я спрошу о тебе

Ирина Гордейко
я ранним утром потревожу солнце,
спрошу его о том, с кем ты ночуешь
лучами наслаждаясь поцелуев
почувствую, что вновь к тебе лечу...

я переспрашиваю вновь и вновь у лета,
что отпустило в том июне твоё сердце,
(а моему с тех пор так больно биться)-
как часто ты мечтаешь до рассвета?

мне нашептала вишень сладкая прохлада-
(... как ты любил кислинку этих ягод...)
- он не забыл тебя. и ты не плачь, не надо
он в своём сердце прячет глаз твоих отраду
...... за все его ошибки то награда...


17 эйприл 2010 23:19