Все моментально изменилось вдруг...

Саша Северный
Все моментально
Изменилось вдруг:
Разбился компас
О порочный круг...
В какую сторону
Не поверни  -

Нет равновесия
В  Л Ю Б В И...

8.04.97г.
Из "Книги Любви"
Глава "Печаль Любви".