я пыталась забыть...

Рита Комарова
я пыталась забыть и не помнить
я пыталась стереть и убить
жизнь эмоциями наполнить
и минуты спешу торопить

я пыталась закрасить желанья
и упиться тем, что сейчас
но преследуют воспоминанья
и секунды, долги, как час

я пытаюсь поставить запреты
на всё то, что напомнит тебя
только ночью тихое "где-ты?"
я шепчу очень нежно любя