Твой голос

Андрей 11
Красивых девушек немало
И много ласковых имён.
Лишь только ты мечтою стала,
Тобой одной я опъянён.
И солнце ласково нам светит
И птицы весело поют
И шелестит листвою ветер
И люди парами идут.
Тебя лишь только я увижу
В потоке солнечных лучей.
Твой голос нежный я услышу
Спешу к тебе я поскорей.