***

Мария Колинская
Когда увижу я тебя
Я просто тихо улыбнусь
Я не могла прожить и дня
Без веры в то, что я вернусь

Прости, но боль еще жива
И снова тянет меня вниз
Я думала, что я права,
Ступая робко на карниз

Теперь я знаю, ошибалась
Расстаться с жизнью нелегко
В душе моей тоска осталась
Ее не бросить далеко

А ты, любимый, просто смотришь
В мои печальные глаза
И ничего сказать не можешь
В твоих глазах дрожит слеза

Ты просто подойди ко мне
И обними меня устало
Скажи, что звал меня во сне,
А сердце лишь сейчас узнало


2003 г.