Со сцены

Есения Грандес
Отживаю себя по капле
На пол сыпятся маска за маской
Заигралась в этом спектакле
И стекают гримерные краски

Я забыла кто я сегодня
И какую роль исполняю
Ощущаю себя негодной
Всякий раз стою где-то с краю.

Вновь и вновь выхожу на сцену
Волоча вереницу трупов
Они молча за мной плетутся
И я снова впадаю в ступор

Вспомнила, кто я сегодня..
Не свою роль исполняю
И решила - уйду со сцены
Больше здесь не играю.