Любить взахлеб

Котт Оревуар
Зрачки сужаются...ширятся,
Твоим запахом кожи ширяюсь
Остро с губ желание вырвется,
Сигаретным запахом тая

ОтLOVEить и до капли выпить
Ночь растянется на столетья
И в тебя не войти...а выйти
НАсквозь пулями, сталью, плетью

Нашептать по плечам стихи
Следом губ, языком, ресницами.
Открываем друг другу грехи..
Это мы, с новыми лицами

Люби меня напоказ..
В полуночный экстаз мгновений
Девочка с ядом глаз,
Войди в меня...Внутривенно.