Весенняя фантазия...

Зоя Куренкова
Как всегда я без тебя скучала,
Несмотря на столь пригожий день,
Первые цветы  насобирала,
Вербы желтую и белую кипень…

Мне дарили радость и покой
Белые и желтые комочки,
И казалось, рядом ты со мной,
Твоих писем я читаю строчки…

Солнце теплое в твоих словах,
Нежность и забота обо мне,
Чуть заметная  улыбка на губах,
Бархат вербы на моей руке….

17.04.2010