Прости...

Надя Лямец
My heart is without love ...
Его жизнь в моих руках...
I don't know how to love...
А он остался, душу мне отдав...

Прости... Не уберегла...
Убила, полюбив...
Заплакала, жизнь отдала...
Я знала... Ты простишь...