Здравствуй

Лина Спирина
– Здравствуй…
– Здравствуй…
– Будешь кофе?!
– С сигаретой?!
– Нет, со мной.
Я любить хотела только…
Оказалось ты чужой.
Тихий шепот мне на ушко
И движения, скользя…
Просто я хотела слушать,
Как вздыхаешь, уходя.
– Здравствуй…
– Здравствуй…
–  Не на долго.
– Снова?
– Снова, да, прости…
– Не найти сейчас другого,
Знаешь, просто уходи.
Не прощаясь, без улыбки
Уходи и дверь закрой.
Слишком грубою ошибку
Допустила… Ты другой!