Тройной одеколон

Белая Пантера Пентаклей
Его флакон -стеклянный дом

Горючего КПСС...


Колпак миниатюрный- мозг властей!

Округлы плечики его, узки

Девичьи...

-Для чего?

-Он не физический работник!!!


Одеколон свой стан немного откормил

Надел на чрево фирменный фартук

Его не спутать,хоть он и рублевый.

Так популярен,он компактен!

В кармане брюк,под мышкой,в кейсе

Ему всегда найдется место-песня,

Чтобы поднялася рука, чтоб чокнуть

молодца' c его подругой

конкуренткой "Красною Москвою"

и открутить их колпачки -последние мозги

И дрогнуть за родную землю.


17.04.10