Луны печальный свет в окне

Мария Колинская
Луны печальный свет в окне
Все говорит мне об одном
Что скоро ты придешь ко мне
Чуть слышно постучавшись в дом

И вот я жду, печаль храня
Несчастным сердцем ожидаю
Сгораю в пламени огня
Любовь зову и проклинаю

И вдруг я слышу стук в ночи
Бегу к двери в надежде ясной
Но понимаю, что стучит
Лишь сердце от любви несчастной


2004 г.