пройдет

Таиссимо
Я не буду тебе писать, 
Ни к чему, ты же знаешь сама.
И не  будет рука дрожать
Отсылая на майл слова.

И не буду уже грустить, 
"Все пройдет" - так бывает всегда.
И, наверно, сумею забыть -
Боль всегда притупляют года.

И всего пара тысяч лет
Пусть пройдет - что с чего началось? 
Сердце снова рванет на твой свет
Позабыв, что уже обожглось..