Тоска

Андрей 11
Опять меня тоска гнетёт
Я сам не знаю, что со мною.
Не верю я, что мол придёт
Такое время золотое.
И пролетают незаметно
За часом час и день за днём
Я не найду нигде ответа
Зачем в тебя я так влюблён.