Я научилась летать

Без Плагиата
Я растворюсь в тишине,
я стану просто никем.
Альтернативой тебе
я ухожу насовсем.

Больше меня не прощай,
лучше меня не зови.
Другую найди- не скучай.
Я разочаровалсь в любви.

Падает тоннами ночь...
Воздух холодный глотать
из жизни твоей выйду прочь.
Я научилась летать!
Но без тебя!