Самой замечательной девушке на свете!

Павел Галеев
Ты красива Александра,
Ты прекрасна, как всегда.
Яркая как солнце красно
Утончённа, как княжна.

В карие глаза посмотришь
Там увидишь белый свет.
Нежны руки, тело, ноги
И тебя прекрасней нет.

И стою я на коленях
Преклонившись пред тобой
Проводить с тобой время
Я хочу пока живой.

Да и после смерти тоже
Буду я твоим всегда
Для тебя достану звёзды
Только лишь скажи мне, Да

Я люблю тебя Сашуля
Не могу без тебя жить
Даже если мне откажешь
Не смогу тебя забыть.

Я надеюсь на взаимность.
Я надеюсь. ты поймешь
Я надеюсь, что далЁко
Ты меня не отошлёшь.