Я покончила с прошлым

Мария Колинская
Я покончила с прошлым, боль выскребая
Из сердца, из крови, из мыслей своих
Я больше не буду жить умирая,
Я буду любить, и любить за двоих

Пусть счастье прошло меня стороной
Я новое жду с удвоенной силой
Уже забываю я голос твой,
Голос родной и голос любимый