Весенняя электричка

Лина Спирина
Ты сидишь у окна мчащейся электрички,
Улыбаешься солнцу и скоро весна.
Выкинула давно отсыревшие спички,
Греешь руки и мысли, собственно как всегда.
 
Замираешь от чувства приближения чуда,
Думаешь о любви, о судьбе и себе.
В этом маленьком мире, как всегда ниоткуда
Вдруг улыбка приходит на губы к тебе.
 
Потому что одна, но не одинока,
Потому что тепло и светло на душе.
И весна наступает сегодня до срока
Потому что весну ты лелеешь в себе.