мигрень без ауры

Наталья Семернина
Завтра спасут
А сегодня – нет
«Доктор. Я Вас вызываю на «Бис»
Я подарю Вам свои стихи.»
(«Глупая. что ты.
Давай. Очнись.»)

Вены – насквозь
Голова – в раскол
Стены выстраиваются в звукоряд
Вой скорой помощи – классный прикол
Когда неохота идти назад

Ночь - не спасенье
Лекарства – бред
Я не умею спать по ночам
Доктор. Сомнений моих больше нет
Как и не будет веры – врачам

Пусть до финала
Раз уж вот так
Знаешь я в курсе что там ПОТОМ
(Я - фиолетово-черный мрак.
Я - улыбаюсь сожженным ртом.)

«Кисть подойдет?»
(Я надеюсь нет)
Девонька. Ты уж скажи врачу
Что в кулаке не бывает вен.
Дурочка. Что ты. Не плачь.
Шучу.

Это не смерть.
Не боись.
Жизнь.
Рвотой выводит строку под ноль.
Я не завидую только тем
Кто расписался в графе - «живой».

Глупости доктор.
Какой инфаркт?
Доктор.
Не надо.
Скажи - "Мигрень".
Доктор я так устала.
F.A.Q.
«Афффффтору йаду»
Убицццца.
Лень.

Надо до лета успеть сгореть
Чтоб растворилась в воде зола.
(Мама мне на ухо сел медведь
Мама скажи мне что я жива)

Руку мне. руку.
Тащи наверх.
(Я так хочу провалиться вниз.)
Вся эта жизнь –
Я знаю
Бред
Но помоги мне.
Ну обернись.

И я улыбнусь.
И кивну в такт.
Даже когда будет «в лом» и «в лень».

И я обману.

И да будет так.

....«Знаешь
Мне доктор сказал:
Мигрень.»