Тем, кого нет!

Анатолий Алейчик 2
Заверши свою работу,
Мой сокурсник – офицер.
Положили "духи" роту,
Сердце взяли на прицел.

И тебе осталось только,
Молча выдернув чеку,
Взять с собой в могилу столько,
Сколь желаешь ты врагу.

И пускай победно кличут
Над тобой: "Аллах Акбар",
Заверши работу, свищет
Ветер, лижущий плацдарм!