далеко далеко на не лгу пасуцо Ко

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Нет,безвозвратно потерять
Легче.
Алисе Двуреченской

И время (буду повторять)
Лечит.
Отказы,десять разных с т р е л
В сердце.
Понять музЫку счастья не успел
Скерцо....
Судьба...любовь с меня смела
Снегом
В студённый день вхожу,в дела
С разбегу.
Я-Кошка "сопряжённая" с Конём
Не делай ставки!..
"Проскачка" - жить вчерашним днём
Где чувств - "затравки"
Забор забОтин из жердей
Прыжок.Лечу.Что дальше?

Живу потеряный - в миру сует-идей
Средь ставок...фальши
Прости что тему "вёл" не в такт
Вот,написалось..))
В степном -не весел- х л а м е,аргамак
И Кот... Усталость