Хочу летать

Лина Спирина
Вниз упасть, не оглянувшись.
Веки нежно закрывая,
Убежать, и не проснувшись,
Умирать, не умирая.

Вверх вспорхнуть, но тут же в бездну
Окунуться с головой.
Я несу всю несуразность.
Как же можешь быть со мной?!

Не взлетела, не упала,
не осталась на мели
Я жила, но я не знала,
Что ты встанешь на пути!