Не умею не любить

Лина Спирина
Не умею не любить... не умею.
Не хочу с тобою быть... не хочу!
Ты зачем такой мне?! Загадать не смею!
Не умею, не хочу и не люблю!

Больно в глубине меня, слова и точки..
Я молчу, смотрю в тебя и плачу.
Кровоточит сердце, кровоточит!
Я в судьбе твоей ни капелько не значу!

Шаг. И кончется мое мученье!
Шаг. И ты забудешь обо мне!
Не имеею ни малейшего значенья...
Я хочу жить в неба синеве!