Я каждый новый день благословляю Бога

Алеся Любимцева
Я каждый новый день
              Благословляю Бога
За то, что Он однажды
              В мой мир тебя явил;
За то, что только ты,
              Ни мало и ни много,
Любовь, мечты и ласку
              Без меры мне дарил.


И пусть порою-боль,
              И пусть порою-слёзы,
И пусть сомненья, ревность
              И глупые слова;
Из сердца своего
              Мы вытащим занозы;
Любовь всё покрывает,*
              Любовь всегда права.


Я с каждым шагом вновь
              Благословляю Бога
За россыпи улыбок
              В калейдоскопе дней...
Тебя хоть от меня
              И увела дорога,
Но знаю, что обратно
              Вернёшься ты по ней.





* " Любовь всё покрывает"( Библия, 1-е Коринфянам 13:7)