Моей душе покоя нет

Мария Колинская
Сегодня снова солнце встало,
Увидев утро на пути
О, Боже, как душа устала
Не знать, что будет впереди

Зачем же ей эти страданья,
Эти томленья - не понять
Она возникла для скитанья
В степи глухой одной стоять

А дальше вечер, дальше звезды
Печально будут вниз смотреть
Сверкать и падать с неба пестро
Но им до нас не долететь

Твой образ для души моей
Так дорог, так необходим
Хочу, чтоб рядом ты был с ней
Был жив, был цел и невридим

2003 г.