Он либит её не знает как это сказать

Владимир Палей
Он либит её не знает как это сказать,
А в друг она начнет его избегать,
А он будет страдать,
Слёзы свои лить проливать,
Он силы в себе нашёл,
Он к тебе подошёл,
Он тебя о своих чувствах всё рассказал,
Он взаимности от неё не ожидал,
Она что любит его сказала,
Душа паренька таких слов не ожидала,
Он обнял её она зарыдала,
Сказала ему что его она ждала,
Душа паренька из внутри его от радости разрывала,
Стоит он с девчонкой она тихо плачет,
Она прошептала что мы вместе будем значит,
Будем мы вместе всегда,
Сказал парень она ответила да,
После того дня не разлучались они не когда.