Совратили, соблазнили...

Александр Айзенберг
Совратили,соблазнили
Душу в теле мужики,
Это козни Джугашвили*,
Это всё большевики!

Раскормили и раздели,
Нашептали всякий вздор,
И теперь живу я в теле,
Созерцая свой позор!..

Маршем годы прошагали,
Мужики пошли не те,
Впрочем,те же геноцвали*,
Только в платьях с декольте!




*Джугашвили - настоящая фамилия Сталина.
*Геноцвали - "товарищ" по-грузински.