Продолжите сами, за меня

Наталья Гениальная
Я существую в мире своем
Я есть вершина своей же горы
Утром, вечером, ночью и днем
Вы с неё хорошо мне видны

Вы другие луга и поля,
Как тараканы, крысы, червИ

(дальше продолжите сами.
Шесть строчек не больше. т.е. это четверостишье закончите и напишите еще одно. если будет хуже чем у меня, то позор на ваши (...) головы)